League des champions : Le Real Madrid l’emporte sur le Paris Saint Germain

Du chaud au Stade Santiago-Bernabéu

Real Madrid vs PSG

Ce mercredi, 14 février s’est joué le match de la league des champions en Europe entre le Paris Saint Germain et le Real Madrid, deux équipes d’un même objectif. Nous jouons la 34e minute, le PSG par l’intermédiaire de RABIOT inflige un missile au gardien madrilène et trouve le filet pour le 1-0. Peu avant la pause, l’expérience s’impose d’un corner très vite joué le milieu de terrain Allemand Tony KROSS est fauché dans la surface de vérité une occasion que l’attaquant de la maison blanche CRISTIANO Ronaldo transforme par une frappe puissante. A la 45e minute, mi-temps. De retour du vestiaire on assiste à un bon football de part et d’autre. La technique, les contrôles orientés, passes millimétrées et pressing. Les changements s’effectuent à la 68e minute côté R. Madrid. Karim Benzema cède sa place à GARETH Bale et Cavani à Thomas MEUNIER du côté PSG. Peu après la 78e deux autres changements s’observent du côté madrilène, ISCO et CASEMIRO cèdent leurs place respectivement à ASENSION et L. Vasquez. Coaching payant, après leur entré, l’équipe du sorcier Français presse et multiplie les efforts jusqu’à ce que le portugais double la mise pour 2-1 à la 83e minutes. Les derniers instants, le latéral gauche Brésilien par son apport offensif trouve le filet pour le 3-1, la 89e. Le PSG reste une grande équipe certes, mais qui doit trop bosser. Dans 3 semaines, le parc des princes accueillera le R. Madrid pour la qualification de l’un de deux clubs car le PSG peut changer de tendance et voir le ¼ de final.